佐賀県では、平成18年度より県民に食料や農業について一層理解を深めてもらい、消費者と農業者の厚い信頼関係を築きあげるため、「さが”食と農”絆づくりプロジェクト」を県民協働で展開されています。
このプロジェクトの一環として、平成23年度から標記コンテストを実施されていますが、3回目となる今回は、加工食品部門、惣菜・弁当部門・アイデア部門において開催されます。
つきましては、下記より詳細をご確認の上、是非ご活用されます様、ご案内申し上げます。
佐賀県では、平成18年度より県民に食料や農業について一層理解を深めてもらい、消費者と農業者の厚い信頼関係を築きあげるため、「さが”食と農”絆づくりプロジェクト」を県民協働で展開されています。
このプロジェクトの一環として、平成23年度から標記コンテストを実施されていますが、3回目となる今回は、加工食品部門、惣菜・弁当部門・アイデア部門において開催されます。
つきましては、下記より詳細をご確認の上、是非ご活用されます様、ご案内申し上げます。